Источник Правда.Ру

Шесть человек отравились угарным газом, отдыхая на даче

Шесть человек отравились угарным газом, отдыхая на даче. 258308.jpeg

В Тверской области шесть человек отравились угарным газом на даче. Трое из них скончались. Об этом сообщила представитель пресс-службы УМВД по региону Наталья Баранова.

ЧП произошло в садовом товариществе "Поляна" в Конаковском районе. По предварительной информации, из-за отсутствия централизованного электроснабжения хозяева дачи включили дизельный электрогенератор. Однако люк помещения, в котором находился генератор, был открыт, и выхлопные газы беспрепятственно поступали в жилые комнаты.

Первыми почувствовали себя двое детей  5 и 7 лет. Мать отвела их на улицу в летнюю кухню и вызвала скорую помощь, передает ИТАР-ТАСС. В настоящее время, по информации дежурного диспетчера Конаковского района, все трое находятся в реанимационном отделении скорой помощи ЦРБ. Еще три человека скончались.

Читайте: Шестеро студентов погибли на вечеринке, двое в коме

В феврале этого года подобная трагедия произошла в селе Новокладовое Белгородской области. Студенческая вечеринка по случаю дня рождения закончилась гибелью двух девушек и четырех парней. Еще двое впали в кому.

Поскольку в доме было холодно, молодые люди решили зажечь газовую плиту, а сами отправились праздновать в соседнюю комнату. Утром  встревоженные отсутствием шума соседи вызвали врачей скорой помощи и полицию, которые обнаружили  восемь безжизненных тел. Шесть человек, включая 17-летнюю именинницу, были к этому моменту уже мертвы, сообщает Life News. Они отравились угарным газом.

А в ноябре прошлого года в Зеленограде отравились выхлопными газами трое школьников, которые также решили погреться. Тела трех подростков 15-ти и 16-ти лет были найдены в гараже на улице Малинской в автомобиле ВАЗ-21099.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?