Источник Правда.Ру

Экс-директору аэродрома "Чкаловский" отрезали голову

голова. 237357.jpegПравоохранительные органы обнаружили в Балашихинском районе Подмосковья голову мужчины. Погибшим оказался бывший директор аэродрома "Чкаловский". Об этом сообщил РИА Новости источник, близкий к расследованию.

Официальный представитель главного следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная подтвердила, что личность погибшего установлена, но не назвала его имя.
"Это житель города Щелково. Возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ (убийство)", - сказала Гуменная.

По данным источника, убитым оказался Антон Куликов, который несколько лет назад занимал пост директора аэродрома "Чкаловский". В 2009 году ему было предъявлено обвинение в мошенничестве. Следователи полагают, что Куликов заключил с компанией договор о перевозке груза, однако после получения денег не предоставил обещанные услуги. Следственный комитет России также сообщает, что, по предварительным данным, мужчина является бывшим руководитель аэропорта "Чкаловский". Как передает радио "Маяк", сейчас устанавливается местонахождение остальных частей тела убитого.

Куликов бесследно исчез после встречи со своими деловыми партнерами. Как сообщает Life News, накануне переговоров мужчина снял со своего банковского счета 80 миллионов рублей. В милицию обратилась его сестра. По ее словам, 29 апреля по телефону брат сообщил, что вечером у него состоится важная деловая встреча, но перед этим ему нужно заехать в отделение банка и снять деньги. Когда вечером брат не перезвонил, женщина забеспокоилась, пишет "Росбалт". Все попытки связаться с ним оказались безуспешными, и на следующий день сестра написала заявление.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России