Источник Правда.Ру

Мужчина поджег возлюбленную за измену

Мужчина поджег возлюбленную за измену. 237348.jpegЖитель Тамбова 38 лет, в прошлом судимый, застал свою сожительницу в постели в квартире соперника. С неверной подругой он расправился с особой жестокостью: облил ее растворителем и поджег.

Инцидент произошел еще 28 октября 2010 года, сообщает "Комсомольская Правда". Женщина получила страшные ожоги. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Как сообщили в СУ СК РФ по Тамбовской области, суд приговорил его к четырем с половиной годам колонии строгого режима, пишет ИА "Онлайн Тамбов.ру".


Читайте также по теме: Учительницу облили кислотой по заказу бывшего мужа.

В городе Ревда Свердловской области в марте была задержана женщина, которая, облила кислотой школьную учительницу. Сделала она это по заказу бывшего мужа пострадавшей. Как рассказал "Уралинформбюро" глава пресс-службы областного ГУВД Валерий Горелых, мотивом преступления стала ревность. 11 марта 2011 года мужчина привез свою подельницу-наркоманку к подъезду учительницы. Та подкараулила  жертву на лестничной площадке и плеснула ей в лицо кислоту. Вместо обещанных нескольких тысяч девушка получила за работу 200 рублей. По словам Горелых, ревнивец не ограничился покушением - он сжег дачу бывшей жены.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами