Источник Правда.Ру

Ворующего провода школьника убило током

Ворующего провода школьника убило током. 237344.jpegВ Благовещенском районе Башкирии мальчика убило электротоком при сборе металлолома на заброшенной ферме. Об этом сообщил сегодня сотрудник пресс-службы МВД по Башкирии.

Несчастный случай произошел накануне в селе Покровка. Как пишет РИА Новости, 13-летний ученик шестого класса в 21:00 (19:00 по московскому времени) с целью сбора металлолома на территории заброшенной фермы забрался на второй этаж трехэтажного здания неработающей пилорамы.

Читайте также по теме: Школьнику ампутировали руки после удара током.

"Мальчик, думая, что полуразрушенное здание отключено от всех коммуникаций, в том числе от электроэнергии, попытался срезать металлический провод. Но развалины оказались не обесточенными", - рассказал представитель пресс-службы. В результате, как передает Русская Служба Новостей, школьник получил смертельное поражение электротоком. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства трагедии, добавляет GZT.ru.

Месяц назад 12-летний мальчик вместе с друзьями проник на местную электроподстанцию в Тульской области, где схватился за электрооборудование под напряжением в несколько киловольт. В результате юноша лишился обеих рук. Как пишет "ИА Тульская пресса", возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части второй статьи 118 (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) УК РФ.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину