Источник Правда.Ру

Mercedes на бешеной скорости влетел в дерево

Mercedes на бешенной скорости влетел в дерево. 237341.jpegВ ночь на субботу в Одинцовском районе Подмосковья в результате автомобильной аварии погибли два человека. Один из них - водитель Mercedes, а второй, 70-летний пассажир, предположительно отец лихача.

ДТП  произошло на дороге неподалеку от деревни Агафоново. По словам сотрудников ГИБДД, иномарка мчалась по трассе со скоростью 200 километров в час. В результате на одном из поворотов водитель не справился с управлением, машину занесло, и она на огромной скорости влетела в дерево, пишет "Комсомольская правда". От удара Mercedes разлетелся на части.

Прибывшие на место трагедии медики обнаружили водителя на заднем сиденье с зажатым в руках рулем. Пассажира тоже отбросило на заднее сиденье. Оба скончались еще до приезда скорой помощи, отмечают "Аргументы недели". На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции.

Сегодня утром дорожная авария стало причиной крупной автомобильной пробки на Большой Садовой улице в Москве, пишет ER.ru. ДТП случилось на въезде в тоннель под Триумфальной площадью. Один из автомобилей серьезно поврежден. На месте находятся сотрудники автоинспекции, несколько автомашин скорой, спасатели, а также пожарные. Данных о пострадавших в ДТП пока нет. Движение в обе стороны по Садовому кольцу сильно затруднено.

Отличная реакция спасла петербургскому дворнику жизнь. От смерти мужчину отделяли считаные сантиметры. Инцидент произошел вечером 6 мая на перекрестке Большого и Каменноостровского проспектов, сообщает BaltInfo. В тот момент, когда сотрудник жилкомсервиса подметал тротуар, на площади Льва Толстого столкнулись "жигули" и "Опель". В надежде избежать аварии водитель иномарки попытался увести своего "железного коня" в сторону, на тротуар. В самый последний момент дворник заметил неуправляемую машину и успел увернуться. А вот аварии избежать так и не удалось - "жигули" протаранили левый бок "Опеля". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Минобороны предупредило о рассекречивании гибели "Курска"
Украинская церковь находится во власти раскольников — Андрей ТКАЧЕВ
Введение в ЕАЭС единой валюты практически неизбежно — Константин СИМОНОВ
Подпольный оружейный рынок на Украине: ужас и беспредел
На смерть "Антонова": какие выводы должна сделать Россия
Израиль не даст переписать истинную историю Великой Отечественной — Яков КЕДМИ
На дне рождения мамы 10-летний сын изнасиловал гостью
Дипмиссия США в России может лишиться 300 сотрудников
Ждите ответа, гады: Рогозин отреагировал на решение Румынии не пустить его самолет
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лавров объяснил Тиллерсону решение МИД по дипломатам: это ответ на враждебные шаги США
США беснуются из-за поражения в Сирии
Подпольный оружейный рынок на Украине: ужас и беспредел
По заветам Геббельса: в поисках "путинских миллиардов"
По заветам Геббельса: в поисках "путинских миллиардов"
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Украинская церковь находится во власти раскольников — Андрей ТКАЧЕВ
Минобороны предупредило о рассекречивании гибели "Курска"
По заветам Геббельса: в поисках "путинских миллиардов"
Румыния не пропустила самолет Рогозина в Кишинев
Увеличение тарифов ЖКХ приведет к обнищанию населения — Олег ШЕИН