Источник РИА Новости

Сель убил семерых человек в Таджикистане

209232.jpegСемь человек погибли, еще 40 пропали без вести в результате схода селевых потоков в Кулябе. Республике нанесен ущерб на миллионы долларов.

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон сегодня вылетел в город, пострадавший от стихийных бедствий. Глава государства выразил соболезнования родным и близким погибших.

Селевые потоки обрушились в пятницу утром на город, расположенный в 200 километрах южнее от Душанбе. В Кулябе и его окрестностях разрушены свыше 800 домов, десятки мостов, сотни километров дорог. Тысячи гектаров посевных земель пришли в негодность. Сель также повредил городские коммуникации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма