Источник РИА Новости

В Барнауле нетрезвый пилот сорвал авиарейс

209227.jpegСамолет авиакомпании "Космос" не смог вовремя вылететь из Барнаула из-за подозрений, что пилот воздушного судна находится в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также: Пьяных летчиков в России ждет суровое наказание.

По информации прокуратуры, Ту-134 должен был вылететь в Норильск в 9:50 по московскому времени. Однако рейс был отложен. В настоящее время пассажиры размещены в гостинице и обеспечены горячим питанием. По данному факту Барнаульская транспортная прокуратура начала проверку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами