Источник Вести.Ru

В Москве задержана банда серийных убийц

209206.jpegСтоличные правоохранительные органы задержали шесть человек, подозреваемых в совершении серии убийств москвичей с целью ограбления.

Среди задержанных граждане России - 24-летний Ян Гончаров, 42-летняя Светлана Козлова, 37-летняя Светлана Есауленко - и граждане Украины - 19-летний Станислав Есауленко, 42-летний Константин Пак, 30-летняя Ольга Лян.

В конце 2008 года злоумышленники объединились, чтобы похищать людей и вымогать у них деньги. 25 декабря того же года они похитили в московском районе Перово женщину и увезли ее в частный дом, расположенный во Владимирской области. Преступники неоднократно делали потерпевшей инъекции психотропным веществом. После того, как женщина указала, где она хранит деньги, она была задушена.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства совершенных преступлений. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма