Источник Правда.Ру

В Филадельфии поезд смял автомобиль вместе с водителем

На одном из железнодорожных переездов Филадельфии минувшей ночью пригородный поезд столкнулся с автомобилем, застрявшим между двумя шлагбаумами. Удар при столкновении был такой силы, что легковая машина перевернулась. Водитель серьезно пострадал и был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Смотрите ФОТО с места происшествия.

Представители местной полиции сообщили журналистам, что среди пассажиров поезда пострадавших нет. Очевидец происшествия, 54-летний пассажир Джо Хиггинс, рассказал, что ЧП произошло в тот момет, когда поезд начал замедлять ход при подъезде к станции, поэтому столкновение получилось еще относительно слабым, а могло быть и хуже. По его словам, многие из попутчиков вообще не поняли, что произошло, не почувствовали удара и приняли столкновение с автомобилем за экстренную остановку.

Но потом пассажирам злополучного поезда пришлось провести в вагонах несколько часов, пока сотрудники транспортной компании Southeastern Pennsylvania Transportation не организовали для них перевозку до ближайшей станции наземным транспортом. В результате столкновения локомотив поезда получил незначительные повреждения и будет отремонтирован уже в ближайшее время, а вот легковой автомобиль после удара перевернулся на крышу и оказался искореженным практически "в смятку", поэтому восстановлению не подлежит.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"