Источник РИА Новости

Двое пожарных-парашютистов погибли в ходе учений

209143.jpegВ Пермском крае утонули двое парашютистов-пожарных, принимавших участие в учениях краевого учреждения "Авиалесоохрана".

В 11:52 мск в четверг в Единую диспетчерскую службу Кочевского муниципального района позвонили оцевидцы-рыбаки. Они рассказали, что в районе поселка Гайны на разлив реки Кама приводнились двое парашютистов. Не сумев выбраться на берег, они утонули.

Еще один парашютист смог приземлиться на противоположный от поселка Гайны берег реки Кама. Сейчас идут поиски тел погибших. В спасательных работах задействованы девять единиц техники и 13 человек, местное население также оказывает помощь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта