Источник РИА Новости

В Японии из-за аварии поезда шесть тысяч пассажиров пошли пешком

В Японии из-за аварии поезда шесть тысяч пассажиров пошли пешком
В Японии из-за аварии поезда шесть тысяч пассажиров пошли пешком

В Японии на линии "Йокосука", соединяющей Токио и Йокогаму, из-за аварии остановилась электричка, которая заблокировала еще два состава компании "Японские железные дороги". В результате инцидента шесть тысяч пассажиров были вынуждены идти пешком по путям.

Из-за прекращения подачи электричества на тормозную систему одного из поездов автоматически сработало аварийное торможение. Состав заблокировал еще два поезда. Для того, чтобы покинуть обездвиженные составы, пассажирам пришлось пройти по шпалам около 200 метров, чтобы добраться до ближайшей станции.

Эвакуация людей заняла боле 2,5 часов. За это время четверым из них стало плохо. Всего из-за внезапной остановки электропоездов пострадали 350 тысяч японцев, пользующихся услугами компании. Сейчас движение на линии "Йокосука" восстановлено полностью.

В компании "Японские железные дороги" проводится расследование причин аварии. Там утверждают, что состав, в котором произошла поломка, проходил техосмотр всего пять дней назад, и никаких сбоев в системе подачи тока обнаружено не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?