Источник Правда.Ру

Театр на крови: В Новой Зеландии актеры перерезали горло прямо на сцене

Двое новозеландских подростков рассекли себе горло во время музыкальной постановки "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" и попали в больницу.

Мзикл рассказывает историю парикмахера, который бритвой перерезает горло своим клиентам и потом спускает их тела в пекарню, где из них делают пирожки с мясной начинкой.

По сообщениям прессы, подростки находятся в больнице Окленда, и сейчас их здоровью ничего не угрожает. Остается невыясненным, как актеры сумели травмировать себе шеи, едва не лишившись жизни. Полиция склоняется к версии о несчастном случае. К расследованию подключился и минздрав Новой Зеландии.

Постановка "Суини Тодд" с 1979 года не сходит с театральной сцены, а в 2007 году по ней сняли фильм с Джонни Деппом в главной роли. Ранее СМИ писали о том, что в результате другого несчастного случая на сцене, итальянский актер повесился во время спектакля, впал в кому и скончался.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самоубийства школьников: прошу винить во всем ГИА и ЕГЭ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами