Источник Правда.Ру

Mercedes звезды "Дома-2" сгорел в центре столицы

Mercedes звезды "Дома-2" сгорел в центре столицы. 258080.jpeg

Автомобиль бывшей звезды скандального телепроекта "Дом-2" Геннадия Джикия загорелся в центре Москвы. Парень успел выскочить из "Мерседеса":  престижный автомобиль сгорел за считанные минуты.

Инцидент произошел накануне днем, 6 апреля, напротив торгового центра "Лотте Плаза", когда иномарка под управлением Геннадия Джикия ехала по Новому Арбату от центра города, сообщает Life News. Бывший участник телестройки притормозил на светофоре и неожиданного из-под капота его иномарки повалил дым.

Читайте: Шесть человек заживо сгорели в Бурятии.

Пока Геннадий Джикия выскакивал из салона, пламя охватило всю машину. Очевидцы происшествия вызвали пожарных. Возгорание они ликвидировали за считанные минуты. Однако автомобиль спасти не удалось. Как отмечает " Чрезвычайное происшествие", "Мерседес" выгорел полностью и восстановлению не подлежит.

Кроме сотрудников МЧС на месте происшествия работала полиция, пишет "ЕвроСМИ". Сотрудники ГИБДД временно перекрыли движение, чтобы выяснить причины возгорания машины Геннадия Джикия.

Также: Арестованы владелец и арендатор здания, где сгорели 17 человек.

При невыясненных обстоятельствах в огне пострадали несколько автомобилей, припаркованных у дома 124 по Октябрьской набережной в Петербурге. По словам очевидцев, как сообщают "Аргументы и Факты", сначала загорелась машина в центре проезда, перекрыв выезды остальным припаркованным. Далее пламя перекинулось на соседние машины. Два авто успели сгореть полностью, еще несколько получили повреждения.

А в селе Куйтун Тарбагатайского района по улице Ленина на автотрассе загорелся ГАЗ-3110. На момент прибытия первого подразделения пожар ликвидирован собственными силами. Причина пожара - короткое замыкание проводки, добавляет "Байкал-дэйли".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Виновники пожара в "Хромой лошади" вновь ''зажигают''
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии