Источник Правда.Ру

Пять человек сгорели на московском складе

sfhnЖертвами крупного пожара на складе в Москве стали, по уточненным данным, пять человек - четверо вьетнамцев и один гражданин Таджикистана. Об этом сообщил представитель пресс-службы столичного управления МЧС России.

Огонь вспыхнул в ночь на четверг в 23:49 в одноэтажном кирпичном складском здании на Амурской улице, дом один, сообщает РБК. Загорелась кровля здания и хранившиеся на складе товары народного потребления. Площадь пожара составила около 300 квадратных метров. Крыша частично обрушилась.

Пожар был потушен в 03:05. В ликвидации огня участвовали 18 пожарно-спасательных подразделений. В ходе тушения пожара из горевшего здания удалось спасти пять человек. Позже при разборе завалов были найдены тела пяти человек - трех мужчин и двух женщин. Их личности устанавливаются.

Как сообщает Следственный комитет России, начата доследственная проверка по факту пожара, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело, отмечают РИА Новости. Причина пожара пока не ясны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма