Источник Правда.Ру

Американец расстрелял родственников и сдался полиции (+фото)

Инцидент со стрельбой произошел на территории одного из колледжей американского штата Алабама. Мужчина открыл огонь по людям, в результате один человек погиб, трое получили ранения.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Как сообщает Telegraf.by, трагедия разыгралась в среду днем в колледже Southern Union State Community College города Опелика. После бытовой ссоры мужчина начал пальбу, в результате чего погибла 63-летняя женщина, а еще две женщины — 36 и 94 лет — получили огнестрельные ранения. Кроме того, в ходе инцидента осколками стекла был ранен четырехлетний ребенок, пишет "Взгляд.ру".

Читайте также: Двое человек застрелены в Гамбурге

По данным полиции, стрелявший — родственник жертвы и пострадавших, отмечают "Аргументы.ру". Подозреваемый вскоре был арестован. Им оказался 34-летний Томас Франклин. Задержанному предъявлено обвинение в убийстве и в покушении на убийство. После того как полиция объявила Мэя в розыск, он сам вышел к тележурналистам и заявил: "Я тот парень, которого вы ищете". Репортеры вызвали полицию, и подозреваемый был задержан, отмечает "Росбалт".

Стоит отметить, что подобные случаи для США не редкость. Один из них произошел в январе этого года в Детройте. Вооруженный мужчина ворвался в полицейский участок и открыл беспорядочную стрельбу. Четверо полицейских получили ранения. Ответным огнем преступник был уничтожен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии