Источник Вести.Ru

В квартире в Новокузнецке во время ремонта взорвался газ

206755.jpegВзорвался газ в квартире жилого дома в Новокузнецке Кемеровской области. В результате инцидента получили ранения четыре человек - из них двое рабочих, которые делали ремонт в этой квартире, а также хозяйка и её подруга.

Пострадавшие госпитализированы. Рабочие получили тяжелые ожоги - от 50 до 70 процентов поверхности тела. Хозяйка квартиры и её подруга получили ожоги пяти - шести процентов поверхности кожи.

В результате взрыва в квартире возник пожар. Стены и перегородки дома деформировались. В настоящее время на месте инцидента работает следственно-оперативная группа. Причины взрыва выясняются.  По данному факту следственными органами проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта