Источник РИА Новости

Мужчина поджег свой дом, пытаясь скрыться от милиции

206706.jpegМужчина погиб накануне в результате пожара, который он сам устроил в собственном доме, чтобы скрыться от правоохранительных органов. Кроме того, пострадал сотрудник милиции. Инцидент произошел в городе Никольск Вологодской области.

По информации правоохранительных органов, во вторник примерно в 21:00 старший участковый уполномоченный прибыл по вызову в дом на Октябрьской улице. При попытке задержать ранее судимого за хулиганство гражданина, мужчина поджег свой дом.

В результате вспыхнул пожар. Милиционер, спасаясь от огня, выпрыгнул через окно и получил травмы. Ему была оказана медицинская помощь. Хозяин дома погиб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии