Источник Вести.Ru

В Астраханской области при пожаре погибла мать и трое детей

Минувшей ночью в результате пожара в селе Зеленга Володарского района Астраханской области погибли четыре человека.

Сообщение о возгорании в шестиквартирном одноэтажном доме по улице Школьной поступило в полночь, рассказали в главном управлении МЧС России по региону.

"После тушения пожара и разбора завалов на месте были обнаружены четыре трупа. Личности погибших установлены. В огне погибли мать и трое детей - 1996, 2001 и 2008 годов рождения", - заявили представители управления. Сейчас на месте пожара работает оперативно-следственная группа; причины возгорания устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"