Источник ИТАР-ТАСС

"Боинг" готовится к аварийной посадке во Внуково

"Боинг" готовится к аварийной посадке во Внуково

Над столичным аэропортом "Внуково" кружит  "Боинг-757", готовящийся совершить аварийную посадку. Судно, на борту которого находятся 183 человека - 174 пассажира и 9 членов экипажа, - вылетело из "Внуково" в Якутск в 17:26 мск, однако уже через 20 минут командир сообщил на землю о возникших неполадках.

Читайте также: В Афинах совершил экстренную посадку А-320

Сейчас самолет нарезает круги над аэропортом, вырабатывая топливо. Посадка ожидается в 20:20 мск. Пока неизвестно, в чем именно заключается возникшая на борту неисправность, однако все службы аэропорта приведены в максимальную готовность. По предварительным данным, причиной аварийной посадки стало срабатывание датчика разгерметизации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке