Источник Правда.Ру

Грузия задержала теплоход с россиянами

Грузия задержала теплоход с россиянами
Грузия задержала теплоход с россиянами

Береговая охрана Грузии задержала теплоход "В. Успенский", членами экипажа которого являются 14 россиян. Судно направлялось из турецкого порта Хопо в Азов.

Как сообщает "Морской бюллетень - Совфрахт", на борт теплохода "В. Успенский" высадился десант, состоящий из 13 вооруженных автоматами людей. У моряков отобрали паспорта и судовые документы, произведен досмотр судна. Сейчас теплоход поставлен на рейде порта Батуми до выяснения обстоятельств.

Около полуночи досмотровая группа покинула борт судна, забрав всю судовую документацию. На его борту сейчас находятся четверо представителей береговой охраны Грузии. По предварительной информации, судно задержано грузинскими властями за нарушение режима плавания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"