Источник Правда.Ру

Задержанные по делу об убийстве Немцова могут быть исполнителями преступления

Расследование убийства Бориса Немцова продолжается. После задержания двух подозреваемых по делу, о чем писала Правда.Ру, появились более подробные сведения о ходе поисковой операции.

"После совершения преступления у правоохранительных органов практически сразу появились хорошие "зацепки", чтобы раскрыть это дело", - сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ходом расследования.

Он отметил, что специальная комиссия, занимающаяся этим вопросом и состоящая, в соответствии с поручением президента России Владимира Путина, из уполномоченных представителей ФСБ, МВД и Следственного комитета РФ, оперативно обнаружила автомобиль, на котором передвигались предполагаемые убийцы. Это удалось сделать за счет нахождения на машине биоматериалов, выведших на их след.

"Кроме того, правоохранителям удалось получить достаточно четкие фотографии злоумышленников после изучения записей уличных видеокамер системы "Поток",- добавил источник.

"Традиционно в раскрытии преступления помогло изучения биллинга телефонных переговоров...Однако точку в деле ставить рано, должны быть найдены организаторы и заказчики преступления", - резюмировал он. 

В русской традиции всегда существовало правило - не говорить о покойном плохо. Правда.Ру всегда придерживалась именно этого правила. Мы надеемся, что преступник будет задержан и понесет суровое наказание.

Читайте также:

Убийство Немцова: "США не доверили бы такую операцию СБУ"

Убийство Немцова: политика, ревность или любовь?

Порошенко посмертно наградил Немцова

Петко Ганчев: Убийством Немцова воспользуются недруги России

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Марш памяти Бориса Немцова. Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии