Источник Правда.Ру

Задержаны подозреваемые по делу об убийстве Бориса Немцова

Появились сведения о задержании двух подозреваемых в убийстве известного оппозиционного политика Бориса Немцова, погибшего в результате нескольких выстрелов от неизвестных в ночь на 28 февраля текущего года в Москве.

Глава ФСБ Александр Бортников назвал их имена: Анзор Губашев и Заур Дадаев.

"В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления - это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства", - приводит один из федеральных каналов слова главы Федеральной службы безопасности.

"На сегодняшний момент продолжаются оперативные и необходимые оперативные и следственные мероприятия", - добавил Бортников, уточнив, что подозреваемые являются жителями Кавказа.

Об успехах спецслужб  был немедленно проинформирован президент России Владимир Путин. Ранее "ФСБ, МВД и Следственному комитету России было дано поручение о создании совместной оперативно-следственной группы по расследованию убийства Бориса Немцова".

В русской традиции всегда существовало правило - не говорить о покойном плохо. Правда.Ру всегда придерживалась именно этого правила. Мы надеемся, что преступники  понесут суровое наказание.

Читайте также:

Убийство Немцова: "США не доверили бы такую операцию СБУ"

Кому выгодно убийство Бориса Немцова - Правда. Ру

Убийство Бориса Немцова: почему так много версий?

Расстрел Немцова: "ЦРУ убирает своих агентов"

После убийства: слухи, намеки, обвинения

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Бориса Немцова убила ненависть"
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме