Источник Правда.Ру

В Саратовской области возбуждено дело о хищении средств ФСИН на 100 млн рублей

В Саратовской области возбуждено уголовное дело о хищении бюджетных средств, выделенных на обеспечение продовольствием учреждений ФСИН. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России по региону.


Коррупции объявили войну

Следствие установило причастность к совершению преступления руководителей ФГУП "Сельинвест" ФСИН России. В марте 2011 года должностные лица путем фиктивных сделок по производству и реализации сахара-песка с рядом организаций из Пензенской области и города Москвы искусственно увеличили стоимость реализуемого товара.

По данному факту Следственными органами Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупном размере".

"В настоящее время задержаны двое руководителей указанного предприятия, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения. Назначено проведение ряда бухгалтерских и компьютерных экспертиз, проводятся допросы свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается", — говорится в сообщении ведомства.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Коррупции объявили войну
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии