Источник Правда.Ру

Студентка легла под поезд из-за безответной любви

поезд. 256238.jpeg

В Красноярске 16-летняя студентка решила свести счеты с жизнью из-за несчастной любви и легла под поезд. Девушка выжила, но теперь навсегда останется инвалидом. 

Перед самоубийством девушка сказала матери, что пойдет погулять с подругой. Выйдя из дома, она позвонила своему возлюбленному, с которым уже месяц находилась в ссоре, и попросила приехать. Но 17-летний юноша отказался. К тому же в трубке девушка услышала женский смех, пишут "Дни.ру". После этого девушка отправила парню sms-сообщение с угрозами покончить жизнь самоубийством, если он не придет. 

Читайте: В Ульяновске выбросился из окна 16-летний лицеист.

Желаемого результата послания не возымели, и девушка решила реализовать обещние. Она легла на рельсы на перегоне станции Красноярск-"Восточный" - Красноярск-"Северный" перед приближающимся грузовым поездом. Как пишет Sibnovosti.ru, машинист подал сигнал и применил экстренное торможение, но наезд предотвратить, к несчастью, не удалось. 

Пострадавшую с тяжелыми травмами доставили в больницу. Врачи спасли жизнь самоубийце, но теперь она навсегда останется инвалидом, отмечает "Росбалт". По словам старшего инспектора Отделения организации деятельности подразделений по делам несовершеннолетних Татьяны Пешехоновой, девушка проживает с бабушкой и мамой. Ее семья педагогами, соседями и однокурсниками пострадавшей характеризуется как положительная.

Также: Первоклассник повесился на шнурке в Забайкалье.

А в Иваново накануне было найдено тело 14-летний девочки, пишет "Российская газета". Причиной смерти подростка стало отравление лекарственными средствами. "Признаков насильственной смерти девочки при осмотре места происшествия и проведении других проверочных мероприятий не выявлено", - сообщили в региональном управлении Следственного комитета. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна