Источник Правда.Ру

Замначальника колонии, избивавший женщин, приговорен условно

Замначальника колонии, избивавший женщин, приговорен условно. 256188.jpeg

В Амурской области вынесен приговор заместителю начальника колонии-поселения, который избивал осужденных женщин. Обвиняемый в превышении должностных полномочий с применением насилия Сергей Зычков получил условный срок.

В октябре прошлого года в Сети появились три видеоролика, демонстрирующих, как человек в форме избивает женщин. В тексте к записи пояснялось, что это происходило в штрафном изоляторе колонии-поселения, а в кадре фигурирует замначальника колонии.

Как выяснилось, запечатленное на видео избиение произошло в 2008 году в камерах штрафного изолятора областного ФКУ колонии-поселения №4 УФСИН России, расположенной в селе Приозерное Ивановского района Амурской области, передают "Вести.ру". В ходе расследования удалось найти свидетелей побоев и самих пострадавших. Сами избитые женщины  уже давно освободились из КП-4, пишет "Комсомольская Правда".

Читайте: Задержан герой видео об избиении женщин в колонии

Следствием было доказано, что Сергей Зычков, занимая должность заместителя начальника колонии-поселения, с мая по июль 2009 года трижды применял физическую силу в отношении трех осужденных женщин, нарушавших требования режима исправительного учреждения, рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Суд приговорил Зычкова к трем годам и восьми месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года, передает "Порт Амур". Кроме того он лишен права занимать определенные должности в течение полутора лет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии