Источник Правда.Ру

В Петербурге рухнула крыша строительного гипермаркета

В Петербурге рухнула крыша строительного гипермаркета. 256185.jpeg

В Кировском районе Санкт-Петербурга произошел пожар в строительном гипермаркете "К-Раута". Обрушилась крыша здания на площади около 1 тысячи квадратных метров. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по городу.


undefined

Сигнал о возгорании на проспекте Маршала Говорова, дом 38А поступил в 02:00, передает ИТАР- ТАСС. Огонь охватил почти всю площадь гипермаркета - 1500 квадратных метров. Пожару был присвоен 3-й, повышенный номер сложности. Столбы дыма были видны даже в центре Петербурга.

На месте работали около 25 расчетов, отмечает "100ТВ". По словам спасателей, спустя час после начала пожара из-за сильного воспламенения обрушились 1000 квадратных метров кровли. Никто не пострадал.

Читайте: Пожары недели: огонь на судне в выборгском порту убил матроса

В 03:18 огонь удалось локализовать. Сейчас идет проливка рухнувших  кровельных конструкций.  Из-за большого скопления техники пришлось перекрыть движение на проспекте Маршала Говорова. Его восстановили ближе к четырем утра. По предварительным данным,  возгорание могло начаться из-за короткого замыкания, передает "Piter.TV".

Как уточняет "Комсомольская правда", "К-Раута" - финская сеть гипермаркетов по продаже товаров формата "Сделай сам". Магазины этой сети работают в Финляндии, Норвегии, Швеции, Эстонии, Латвии, Литве и России. В Петербурге первый магазин "К-Раута" открыли в 2005 году. Сейчас в городе на Неве расположены десять гипермаркетов  сети.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"