Источник Вести.Ru

Сотни африканцев погибли от проливных дождей

203986.jpegВосточную Африку охватили непрекращающиеся проливные дожди. Вышедшие из берегов реки смывают дома и другие объекты инфраструктуры. В результате стихии погибли сотни людей. Почти 300 человек стали жертвами оползней в Уганде. Несколько деревень оказались погребены под грязевыми завалами.

Отметим, что в Уганде и Кении сезон дождей только начинался, однако метеорологи опасаются, что худшее еще только впереди.

В Кении из-за наводнения погибли шесть человек. В Танзании 28 тысяч человек оказались без жилища. Потоками воды размыты участки железнодорожного сообщения между Дар-эс-Саламом и внутренними районами страны. В Сомали погибли тысячи голов мелкого и крупного рогатого скота.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами