Источник Правда.Ру

В торговом центре Москвы произошла массовая драка

В торговом центре Москвы произошла массовая дракаНа северо-западе Москвы в торговом центре произошла драка в одном из ресторанов. Два посетителя были травмированы.

Торгово-развлекательный комплекс расположен на Щукинской улице, однако его название не уточняется.  Возможно, что речь идёт о ТЦ "Щука".  По свидетельству очевидцев, около десяти посетителей ресторана вначале повздорили, а затем словесный конфликт перешел в потасовку.

Чтобы унять дерущихся, свидетелям ЧП пришлось вызывать службу спасения. В настоящее время к месту ЧП уже прибыли и милиционеры. Двое посетителей заведения получили в драке серьезные ушибы, сообщает "Узнай Все.РУ".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?