Источник РИА Новости

Жителя Красноярска убило снежной лавиной

203979.jpegСнежная лавина сошла в воскресенье в природном парке Ергаки на юге Красноярского края. В результате инцидента погиб местный житель.

По данным управления МЧС по Красноярскому краю, пятеро мужчин отправилась в парк кататься на снегоходах. Один из них спровоцировал сход лавины площадью почти 300 квадратных метров.
На место происшествия выехала спасательная служба. Через два часа мужчину удалось достать из-под снега, но, к сожалению, спасти его не удалось.

Отметим, что МЧС предупреждала руководство администраций района и директоров турбаз об опасности схода лавин из-за резкого потепления. Спасатели многократно обращались к горожанам с просьбой о соблюдении правил безопасности в горах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"