Источник РИА Новости

Избирательные участки закрывают в Ираке

203978.jpegИз-за многочисленных минометных обстрелов и угрозы терактов в ряде районов Ирака были закрыты и перенесены несколько избирательных участков.

В частности на юго-западе от Багдада в районе Эль-Юсуфия был закрыт один из четырех избирательных участков. Позже его перенесли на территорию базы иракской армии. Однако горожане отказались голосовать на военной базе.

Информация об изменении расположения участка и призывы к избирателям принять участие в голосовании доводятся до жителей района через динамики, установленные на минаретах мечетей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке