Источник Правда.Ру

Пьяный москвич устроил беспорядочную стрельбу с балкона

zhНа западе Москвы мужчина устроил беспорядочную стрельбу из охотничьего ружья с балкона жилого дома. Злоумышленник задержан. Как выяснилось, он был пьян.

ЧП произошло сегодня около полудня в доме номер 38 на улице Герасима Курина. В милицию позвонили встревоженные жители пятиэтажки, которые рассказали, что неизвестный мужчина открыл огонь с балкона. По указанному адресу прибыл наряд.

"Пьяный гражданин вышел на балкон и стал стрелять в воздух из своего ружья. Правонарушителя задержали прибывшие на месте происшествия сотрудники ОВД", - сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Максим Колосветов.

По словам дежурного, обезвреженный дебошир был доставлен в ближайшее отделение милиции. Милиционеры изъяли двуствольное охотничье ружье, зарегистрированное на нарушителя. Хулиган находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Читайте по теме: Народная "забава" - стрельба по прохожим

"К счастью в результате его стрельбы никто не пострадал, сейчас по факту случившегося проводится проверка и решается вопрос о привлечении задержанного к ответственности", - добавил  представитель ГУВД.

Напомним, что в сентябре 2009 года в Новопеределкино на западе Москвы сотрудниками милиции был задержан 41-летний москвич, который, находясь в сильном подпитии стрелял из пистолета по детскому саду с балкона своей квартиры на Чоботовской улице.

Читайте также: Пенсионер встретил воров выстрелами из ружья

Полтора года назад житель Кемерово также открыл огонь с балкона жилого дома. Прибывшие на вызов сотрудники угрозыска задержали пьяного хозяина квартиры. Также милиционеры изъяли обрез охотничьего ружья без номера и один патрон к нему.
 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО