Источник Правда.Ру

Иркутская полиция обнаружила партию героина на миллиард рублей

Сотрудники наркополиции Иркутска арестовали самую крупную партию героина - около 30 килограмм. Стоимость такого объема наркотика можно оценить в миллиард рублей.


Россияне в очереди за наркотиками

Управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в Иркутске сообщает, что ее сотрудники смогли задержать самую крупную партию героина - около 30 килограмм. Стоимость такого объема наркотика можно оценить в миллиард рублей.

Сначала сотрудники наркополиции задержали автомобиль 53-летнего уроженца Новокузнецка с 10 килограммами наркотика. В ходе операции были задержаны и получатели наркотика - граждане Таджикистана, у которых был изъят еще килограмм вещества. Затем в запасном колесе автомобиля наркодилера было найдено 19 килограмм наркотика.

Читайте также: Московская наркополиция задержала автомобиль, напичканный героином

В Томске раскрыли крупную сеть наркоторговцев героином

Скорее всего, дилер вывез крупную партию веществ из Афганистана. Специалисты считают, что это особенно ценный героин, в котором содержится много активного вещества. Сама операция заняла у наркополиции около трех месяцев. Эффективно ли полиция борется с оборотом наркотиков?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россияне в очереди за наркотиками
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма