Источник Правда.Ру

В Москве ограблен телеведущий Соловьев

В Москве ограблен телеведущий Соловьев. 280558.jpeg

В столице ограблена квартира известного спортивного комментатора НТВ и кинопродюсера Василия Соловьева.

Инцидент произошел еще в январе, однако в интересах следствия, информация в прессу просочилась только сейчас. Грабители взломали замок в недавно приобретенной квартире Василия Соловьева на Фрунзенской набережной. Сам телеведущий в этот момент работал комментатором на олимпийском стадионе в Сочи, где проходил чемпионат России по фигурному катанию.

Предположительно воры проникли в квартиру ночью. По версии следствия злоумышленникам не составило труда найти хранившиеся в доме деньги, после чего они не стали продолжать поиски и скрылись, прихватив с собой два профессиональных фотоаппарата Canon, несколько швейцарских часов, золотые украшения жены и два ноутбука.

Читайте также: В Бразилии ограбили журналистов, снимавших материал про ограбления

Василий увлекается фотографией, но большей потерей стала информация, хранившаяся на компьютерах — в частности рабочие материалы нового художественного фильма, над которым трудится кинокомпания "2Д Целлулоид", принадлежащая Василию Соловьеву, тем более что в мае этот фильм планировалось отправить на кинофестиваль в Каннах.

Сам Соловьев неохотно общается на эту тему с журналистами. По одной из версий следователей, грабителей на квартиру мог навести кто-то из своих, точно зная, что хозяин дома вместе с супругой будут в очередной командировке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма