Источник Правда.Ру

Ревнивый москвич насмерть забил жену молотком

Ревнивый москвич насмерть забил жену молотком. 254328.jpeg

В Москве задержан 38-летний местный житель, который подозревается в убийстве своей 25-летней жены. По признанию самого мужчины, он забил супругу насмерть молотком из ревности. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Прибывшие по вызову полицейские увидели в подъезде мужчину с молотком, а рядом с ним лежащую в крови женщину. Стражи порядка попытались задержать подозреваемого, однако он оказал яростное сопротивление и намеревался сбежать. Чтобы остановить его, одному из правоохранителей пришлось выстрелить в воздух.

Читайте: Криминал: ревнивец убил жену игрушкой из секс-шопа

Злоумышленника все-таки удалось задержать. Мужчина рассказал, что рано утром поругался со своей женой, обвинив ее в измене. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой ревнивец несколько раз ударил женщину по голове молотком. Пострадавшая с открытой черепно-мозговой травмой была госпитализирована в больницу, но спустя час, не приходя в сознание, скончалась, сообщает "Свободная пресса". Возбуждено уголовное дело.

Напомним, что одно из самых жутких убийство из ревности было совершено в ноябре прошлого года в Челябинске. 42-летний предприниматель, который подозревал свою жену в ежедневных изменах, изнасиловал 34-летнюю женщину фаллоимитатором из секс-шопа на глазах у восьмилетней дочки. Он полученных травм пострадавшая умерла, напоминает телекомпания ОТВ.

"Обвиняемый сначала избил супругу, а потом изнасиловал тупым предметом. У женщины зафиксирован разрыв анального отверстия, ссадины на лице и конечностях. Согласно предварительным данным судмедэкспертизы, причина смерти - повреждение прямой кишки", - рассказал старший следователь следственного отдела по Тракторозаводскому району Челябинска Следственного управления СК РФ Илья Атаманюк.

Единственным свидетелем извращенной расправы стала восьмилетняя дочка супругов. Именно она помогла следователям восстановить картину событий и указала на орудие убийства. Представители правоохранительных органов подозревают, что муж маниакально ревновал свою жену и постоянно избивал ее.

Читайте: Криминал: ревнивец застрелил жену, ее приятелей и себя

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами