Источник Правда.Ру

Сотрудник Росрыболовства продавал браконьерскую икру

230418.jpegСледственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении сотрудника Северо-Восточного территориального управления Федерального агентства по рыболовству, обвиняемого в торговле браконьерской икрой.

По версии следствия, в сентябре 2010 года обвиняемый изъял полтары тонны соленой красной икры, перевозимой из районов промысла на тягаче, пишут Аргументы Недели. Деликатес, подлежащий в соответствии с действующим законодательством уничтожению, сотрудник Росрыболовства отправил на продажу, отмечает ER.ru.

"Желая отвлечь от себя подозрения в совершении должностного преступления, обвиняемый привлек водителя транспортного средства к административной ответственности, внеся в документы об административном правонарушении ложные сведения о времени, месте и обстоятельствах их составления", - сказал представитель СК.

Начальник отдела контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Мильковскому району обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 285 УК РФ ("злоупотребление должностными полномочиями").  Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. Как пишет РИА Новости, если вина продавца икрой будет доказана, ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается