Источник Правда.Ру

Студенческая вечеринка в США завершилась бойней

Студенческая вечеринка в США завершилась бойнейВ США в студенческом общежитии университета Youngstown State University, расположенном в городе Янгстаун в штате Огайо, произошла стрельба на вечеринке. Два парня после ссоры расстреляли своих однокурсников. Есть жертвы и раненые.

ЧП произошло в ночь на воскресенье в 03:00 по местному времени (12:00 по московскому времени) на окраине Янгстауна, сообщают "Вести". Во время вечеринки у молодых людей произошел конфликт, двое студентов ушли, а затем вернулись уже с оружием и открыли огонь.

По данным местной полиции, в результате стрельбы погиб 25-летний студент, 11 человек в возрасте от 17 до 31 года получили ранения, сообщают РИА Новости со ссылкой на АР. По предварительной информации, жертва и шесть пострадавших были учащимися YSU.

Читайте: Расстрел в Аризоне: кто виноват?

Большинство пострадавших получили ранения в ноги, два человека - в брюшную полость. Двоим молодым людям пули попали в голову, один из них погиб, второй находится в реанимации, добавляет "Газета.Ru". К настоящему моменту восемь потерпевших уже выписаны и доставлены домой, однако трое остаются в больнице в тяжелом состоянии.

Читайте: Стрельба в Гарварде. Неуловимый преступник, безымянная жертва

Начато расследование. В воскресенье полиция Янгстауна задержала двух стрелявших. Один подозреваемый сам сдался стражам порядка, а другой был арестован у себя дома. Задержанным, чьи имена не раскрываются, уже предъявлено обвинение.

Глава университета Синтия Андерсон на встрече со студентами и родственниками пострадавших в больнице назвала день бойни "грустным для семьи университета".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Djozef Kavboy Ученые научно обосновали людское несчастье
Alex Kotov Убийца Вороненкова оказался разыскиваемым украинским преступником
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Политическая шизофрения Украины крепчает
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе