Источник Вести.Ru

Украинка на джипе протаранила машину наблюдателей ОБСЕ

Украинка на джипе протаранила машину наблюдателей ПАСЕНа Украине пьяная женщина, управлявшая внедорожником, врезалась в автомобиль наблюдателей от миссии ОБСЕ, приехавших на второй тур выборов президента.

Как рассказал председатель правления Запорожского отделения Комитета избирателей Украины Роман Пятигорец, инцидент произошел в городе Токмак. Минувшей ночью автомашина с наблюдателями остановилась у гостиницы, а через некоторое время в нее врезался в джип, за рулем которого находилась нетрезвая жена местного бизнесмена.

Муж виновницы ДТП в грубой форме потребовал от водителя разбитой машины убраться как можно скорее. Однако переводчица позвонила заместителю начальника ГУ МВД области, и на место происшествия приехал глава районного отдела ГАИ. В итоге виновницы согласилась возместить ущерб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма