Источник РИА Новости

Японию потрясло на 6,6 балла

Японию потрясло на 6,6 баллаСегодня утром в Японии произошло мощное землетрясение. Параметры подземного удара и локализацию его эпицентра рассчитали специалисты из Геологической службы США.

По данным экспертов, магнитуда землетрясения составила 6,6 балла по шкале Рихтера, а его эпицентр находился около островов Рюкю в 199 километрах к северу от города Наха, что на острове Окинава.

Сведений о пострадавших и разрушениях, вызванных этим землетрясением, пока не поступало. Землетрясение магнитудой выше шести считается сильным и может привести к значительным разрушениям и жертвам, отмечают сейсмологи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?