Источник РИА Новости

Девочка из Москвы погибла на авcтрийском спуске

Девочка из Москвы погибла на авcтрийском спускеЮная россиянка из Москвы погибла в результате спуска на горных лыжах в Австрии. Инцидент произошел вчера в земле Зальцбург близ местечка Заальбах-Хинтерглемма.

Во время спуска 13-летнюю лыжницу вынесло с трассы  и занесло в лес, где девушка упала и ударилась головой о камень. При этом на ней не было горнолыжного шлема.

Пострадавшая была доставлена медицинским вертолетом в клинику Зальцбурга. Но травма оказалась смертельной. Около 16:20 россиянка скончалась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке