Источник РИА Новости

В Ираке взорвали дома офицера и членов его семьи

В Ираке взорвали дома офицера и членов его семьиВ Ираке в селении Хит прогремели несколько взрывов. Жертвами терактов стали, по меньшей мере, семь человек. Об этом говорится в заявлении местной полиции.

Взрывы произошли минувшей ночью. Бомбы были заложены в домах офицера специального антитеррористического подразделения иракской армии Валида аль-Хити, его родственников и юриста. Родители офицера, две его сестры и жена брата погибли. Сам аль-Хити был ранен.

Хит расположен в 130 километрах к западу от столицы Багдада в провинции Анбар.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии