Источник Правда.Ру

При взрыве на рязанском мясокомбинате пострадали три человека

При взрыве на рязанском мясокомбинате пострадали три человека. 276282.jpeg

Взрыв на рязанском мясокомбинате покалечил трех человек. С автоклава, находящегося под большим давлением, сорвало крышку. У двоих пострадавших обожжено 50 процентов тела, у одного - 15 процентов, пишет Гудок.

По данным RZN.info, все пострадавшие работали первый день. Все трое доставлены в центральную районную больницу с ожогами разной степени, сообщила ее главврач Татьяна Манакина. Шиловский МСО проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, добавили в пресс-службе ведомства.

Читайте также: 14 китайцев погибли при пожаре на швейной фабрике

Губернатор области Олег Ковалев распорядился оказать необходимую помощь пострадавшим в результате взрыва на ООО "Шиловский мясокомбинат", передает Российская газета. Он дал поручение министру здравоохранения Ларисе Тюриной взять под личный контроль оказание помощи пострадавшим.

"В случае необходимости следует организовать транспортировку пациентов в профильную клинику областного центра", - цитирует главу региона пресс-служба правительства. Одновременно министру региональной безопасности и контроля Ивану Перову поручено организовать совместно с контролирующими органами проверку всех объектов, на которых используются аналогичные установки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"