Источник Правда.Ру

Ил-96 повредил три двигателя при посадке на Сахалине

Ил-96 повредил три двигателя при посадке на Сахалине. 250696.jpeg

В аэропорту Южно-Сахалинска совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ил-96 авиакомпании "Аэрофлот"., следовавший из Москвы. Обошлось без жертв и пострадавших.

Как сообщили в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация), лайнер приземлился в 22:02 5 декабря по местному времени (около 06:00 6 декабря по московскому времени). При этом самолет повредил лопасти трех двигателей.

"Авария произошла при касании борта с взлетно-посадочной полосой. Предположительно, причиной явились элементы льдообразования на ней. Пострадавших нет", - отметил представитель "Аэрофлота".

Читайте: Самолет рухнул под Петербургом: пилот погиб

В связи с аварией рейс 896 из Южно-Сахалинска в Москву перенесен на среду на 12:10 по местному времени. Пассажиры отложенного рейса вылетят завтра другим бортом "Аэрофлота", сообщает "Взгляд".

РБК напоминает, что 11 ноября в Якутске из-за технических неполадок совершил вынужденную посадку Boeing 757, совершавший рейс из Москвы в Магадан. У самолета, принадлежащего авиакомпании "Якутия", возникли технические неполадки с поддувом кабины пилотов. В итоге экипаж принял решение сесть в аэропорту Якутска. В результате инцидента никто не пострадал.

В тот же день в московском аэропорту Домодедово совершил вынужденную посадку пассажирский авиалайнер Boeing 747 компании "Трансаэро", летевший из Москвы в Бангкок. Через некоторое время после взлета командир экипажа решил вернуться в столичный аэропорт из-за неполадок в системе шасси.

Читайте: В Бухаресте экстренно приземлился А-320

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии