Источник Правда.Ру

Семейный скандал в США закончился расстрелом

Семейный скандал в США закончился расстрелом. 250675.jpeg

В США житель города Байон расстрелял из пистолета четырех человек в доме, после чего покончил с собой. Предположительно, к стрельбе привела семейная ссора. Среди жертв - младенец.

Инцидент произошел накануне в штате Нью-Джерси. В результате стрельбы на месте скончались двое взрослых и грудной ребенок. После массового убийства злоумышленник застрелился, сообщает Lenta.ru.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Когда на место прибыли полицейские и наряды скорой помощи, то один из пострадавших был еще жив и его в срочном порядке госпитализировали, отмечает FederalPress со ссылкой на информацию местных правоохранительных органов. Сейчас медики оценивают его состояние как хорошее.

Читайте: Американец убил посетителей закусочной и застрелился сам (+фото)

По словам соседа, перед выстрелами он слышал громкие крики во время спора, доносящиеся из соседнего дома. А через стеклянные двери очевидцы могли наблюдать стремительные передвижения людей. Встревоженные конфликтом соседи решили позвонить служителям закона, чтобы предотвратить возможную трагедию, но было уже поздно - выстрелы раздались в тот же момент.

Мэр города Марк Смит подтвердил, что преступление, скорее всего, было совершено во время семейного скандала. Однако кому кем приходились жертвы и преступник - не уточняется. Полиция ведет расследование. Обстоятельства произошедшей трагедии устанавливаются. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
facebook_727521287407550 Степашин: Ельцин едва не снес мавзолей Ленина