Источник Правда.Ру

Фанат "Спартака" застрелен в драке с кавказцами

225805.jpegНа севере столицы сегодня ночью произошла драка между москвичами и выходцами из Дагестана, в результате которой погиб молодой человек.

На Кронштадтском бульваре у дома номер 37 подрались четверо дагестанцев и двое жителей столицы. Один из москвичей погиб. Уже через десять минут после инцидента милиционеры задержали уроженца Дагестана Аслана Черкесова, 1984 года рождения.

Молодой человек подозревается в том, что в ходе драки ранил из травматического пистолета двух человек. Один из них был госпитализирован, второй от пулевого ранения в голову скончался на месте, сообщает РСН. Им оказался 28-летний Егор Свиридов. "Следственным отделом столичного управления СКП РФ подозреваемый в данном преступлении задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, готовятся документы для возбуждения уголовного дела", - сказал Бирюков.

В результате инцидента 28-летний житель Зеленограда скончался от огнестрельного ранения в живот, а его ровесник госпитализирован с тяжелым огнестрельным ранением в живот, сообщил источник в правоохранительных органах.

Эксперты обнаружили на месте происшествия 12 гильз от травматического пистолета Streamer. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает ВЗГЛЯД, ссылаясь на движение "Фратрия", которое объединяет болельщиков московского футбольного клуба "Спартак", оба пострадавших в драке москвича были фанатами "Спартака".

"Они стояли на Кронштадском бульваре в ожидании такси, собирались уехать домой. Мимо проходила группа из восьми кавказцев - "слово за слово", началась драка", - говорится в сообщении "Фратрии".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами