Источник Правда.Ру

Иномарка протаранила остановку на востоке столицы

Машина вылетела сегодня утром на остановку общественного транспорта на востоке столицы. В результате происшествия, по предварительным данным, пострадали четыре человека.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы, инцидент произошел около 8:00 у дома номер 50 по Краснобогатырской улице. Иномарка по неизвестным причинам протаранила остановку, сбив нескольких человек. Водитель машины с места происшествия не скрылся. В настоящее время его допрашивают сотрудники ГИБДД. Причина ДТП устанавливается.

Читайте также: Женщину-пешехода сбили сразу три автомобиля

Примерно в это же время на юге Москвы произошла еще одна дорожная авария. Автомобиль BMW с включенными проблесковыми маячками сбил мужчину на пешеходном переходе на Варшавском шоссе, недалеко от пересечения с Нахимовским проспектом. Пострадавший был доставлен в больницу.

Читайте: Иномарка задавила двух пешеходов на обочине

Кроме того, около шести часов утра корреспондент "Правды.Ру" стал очевидцем ДТП на Варшавском шоссе. Автомобиль Toyota совершил наезд на дорожного рабочего, который помогал работе снегоуборочной техники. Машина практически впечатала мужчину в грейдер, в результате тот получил тяжелые травмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта