Источник РИА Новости

Греция вспоминает убитого подростка погромами и стычками с полицией

Греция вспоминает убитого подростка погромами и стычками с полициейВ Афинах проходит многотысячная демонстрация по случаю первой годовщины со дня убийства полицейским 15-летнего подростка. Акция сопровождается стычками между сотрудниками полиции и митингующими.

Чтобы не допустить прошлогодних погромов, на улицы вышли более 12 тысяч полицейских. Однако беспорядков избежать не удалось. В центре греческой столицы повреждены витрины магазинов и банков, подожжены мусорные баки.

Несколько активистов захватили историческое здание Афинского университета и заменили греческий флаг на черное анархистское полотнище. Некоторые демонстранты забросали стражей порядка камнями и бутылками с зажигательной смесью, полиция вынуждена была применить слезоточивый газ.

Уже задержаны 60 человек. Накануне в участки попали 162 человека, из них 75 были арестованы по обвинению в нападении на полицию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?