Источник РИА Новости

Число жертв пожара в Перми возросло до 111

Число погибших при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" в Перми возросло до 111 человек. Об этом сообщила сотрудник пресс-службы МЧС по Пермскому краю Дарья Кочнева.

"Буквально полчаса назад в одной из пермских больниц скончалась женщина", - сказала Кочнева.

Личности четверех жертв до сих пор не установлены. Также, по данным МЧС, более 120 человек пострадали.

Трагедия в клубе "Хромая лошадь" произошла в ночь на 5 декабря в ходе вечеринки по случаю дня рождения заведения. Власти Пермского края обещали выделить семьям погибших по 100 тысяч рублей.

По данным СКП, пожар в клубе произошел из-за несоблюдения мер пожарной безопасности при использовании пиротехнических изделий. В связи с этим Медведев потребовал существенного ужесточения наказания за неисполнение предписаний органов пожарного надзора, а генеральный прокурор РФ Юрий Чайка объявил о предстоящих массовых проверках на складах и магазинах с пиротехникой.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?