Источник РИА Новости

Паромная переправа на Сахалине закрыта из-за шторма

Паромная переправа на Сахалине закрыта из-за штормаПаромное сообщение с Сахалином на переправе "Ванино-Холмск" закрыто на сутки из-за шторма, разыгравшегося в Татарском проливе. Об этом сообщил представитель компании "Сахалинское морское пароходство" (SASCO).

"В настоящее время все четыре парома пережидают непогоду в порту Ванино (Хабаровский край)", - сказал представитель компании, занимающейся паромными перевозками.

Предполагается, что движение на паромной переправе, связывающей материк и остров Сахалин, возобновится к вечеру понедельника. Между тем, аэропорт Южно-Сахалинска не прерывал своей работы.

Сейчас циклон, пришедший к Сахалину с Японского моря, бушует в Татарском проливе. По данным Сахалингидрометслужбы, в проливе зафиксированы высокие ветровые волны, ветер может поменять направление, но не ослабеет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма