Источник Правда.Ру

В курортной Анталье арестованы пособники ИГ

В одном из излюбленных туристических городов Турции — Анталье- были задержаны 20 предполагаемых пособников ИГ.

В рамках саммита "Большой двадцатки", который состоится 15-16 ноября, турецкий власти распорядились провести антитеррористический рейд.

По данным Dogan News, в ходе спецоперации были арестованы 20 человек, которых подозреваются в сотрудничестве с запрещенной в России группировкой "Исламское государство".

Правда.Ру сообщала, что из-за последних трагических событий, связанных с крушением российского самолета А321, следовавшего с курорта Шарм-эль-Шейх в Санкт-Петербург, в России наблюдается спад интереса туристов к иностранным направлениям.

В связи с этим на 20% падают цены на туры в Египет.

Ощутила недостаток российских туристов и Турция, которой летом большинство россиян предпочли Крым, в связи с обострением отношений официальной Анкары и курдов, а также активизации в этой области членов "Исламского государства".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма