Источник Правда.Ру

The Times: Террористы ИГ писали, как взорвут A321

В иностранной прессе вновь появилась информация о том, что российский самолет А321 был уничтожен в результате теракта.

The Times пишет, что совместными усилиями разведки США и Британии выяснили, что незадолго до крушения самолета террористы "Исламского государства"(группировка запрещена в России) якобы обсуждали, как именно ликвидируют лайнер.

Западным спецслужбам якобы удалось заполучить электронные сообщения между боевиками, дислоцирующимися в Сирии и на Синайской полуострове, где и потерпел крушение лайнер.

Заключается все это тем, что взрывное устройство якобы попало на борт самолета в багаже кого-то и пассажиров и прямо там было приведено в действие.

Пока эта информация официально не прокомментирована. Известно, что рейсы, идущие из Шарм-эль-Шейха, теперь обслуживают и дополнительные самолеты — они перевозят багаж, который не дают пронести в пассажирские лайнеры.

Правда.Ру сообщала, что ранее эксперты выяснили, что "черные ящики" разбившегося А321 не помогут выяснить причину катастрофы.

Записи обрываются мгновенно, без фиксации каких-либо неполадок в работе систем самолета, к тому же самописцы сильно повреждены.

Подробности об авиакатастрофе над Египтом в нашем специальном сюжете.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма